招标公告-左滩小学校园校道和运动场周边改造工程
发表时间:2017-07-28    信息来源:龙江镇公共资源交易中心

1.招标条件

  本招标项目 左滩小学校园校道和运动场周边改造工程 已由项目主管部门批准建设,招标人 佛山市顺德区龙江镇教育局 ,建设资金来自 镇财政拨款 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    本招标项目估价为:40.63(万元) ,工期:40 日历天。

本工程为佛山市顺德区龙江镇校园校道和运动场周边改造工程,包含水泥路面(路床)铺设、台阶和广场砖铺装以及围墙隔离栅制作安装等工程。

 

3.投标人资格要求

3.1 法人资格:投标人应具有独立法人资格并依法取得营业执照,营业执照处于有效期。

3.2 资质要求:投标人须具有承接本工程所需的 市政公用工程 施工总承包 资质。

3.3 投标人须持有有效的《安全生产许可证》。

3.4 投标人必须是龙江镇小额工程预选承包商库的入库承包商。 

4.定标办法

    本项目定标办法采用龙江镇小额工程建设项目信用优先随机定标办法。 

5.招标文件的获取

  请符合投标人资格要求的入库承包商于2017728日至201782日前在龙江镇政务网站“招标采购”栏自行下载招标文件(详见本招标公告附件)。

6. 随机定标会议

6.1随机定标会议时间(签到截止时间):201783930分。

6.2地点:佛山市顺德区龙江镇公共资源交易中心会议室

会议时间如有变更的,招标人将至少提前1个工作日书面通知所有符合本工程投标的入库承包商。

6.3出席人员:投标人的企业法定代表人(或其委托的代理人)必须在签到截止时间前,到现场签到。委托代理人须持法定代表人证明书和授权委托书参加会议,否则,视为自动放弃投标资格。对于缺席或未按时签到的投标人由镇交易中心作好记录,并按《龙江镇小额工程预选承包商库管理办法》进行考核或处理。   

7.其他相关说明

7.1 本工程投标无须提交投标担保。

7.2 本工程投标无须提交投标文件。

7.3 关于本工程的任何修改通知、补充通知,由镇交易中心通知所有投标人。

7.4 本公告由招标人负责解释,招标人保留变更、修改的权利。

 

联系方式

 

招 标 人:佛山市顺德区龙江镇教育局

联 系 人:刘先生

    话:23888720

    真:23888643

    址:佛山市顺德区龙江镇人民政府

    编:528318

招标监督部门:佛山市顺德区龙江镇公共资源交易管理委员会办公室

    话:0757-23888170

 

                                                                              2017728


附件:招标文件-左滩小学校园校道及运动场周边改造工程.doc

附件:招标控制价-左滩小学校园校道和运动场周边改造工程.pdf
附件:左滩小学校园校道和运动场周边改造维护工程-201701076.rar