2017年龙江镇招考消防队员面试成绩和体检公告

    2017年龙江镇招考消防队员体能测试和面试环节已结束,根据《2017年龙江镇招考专职消防员公告》的要求,现将面试对象的面试成绩及体检公告如下:
    一、按面试成绩从高到低顺序以1:1的比例确定体检、考察对象。(详见附件)。
    二、体检安排:
    (一)体检时间、地点
    2017年7月8日(星期六)上午8:30时,在龙江医院二楼体检科进行。
    (二)体检标准、费用
    体检标准参照企业用工的体检标准,体检费用由考生自理:约200元/人。
    (三)体检时必须携带本人身份证原件,并配合签到。
    (四)体检纪律:
    1.严禁弄虚作假、冒名顶替;
    2.请严格按照具体时间前往体检,未按时参加体检视为放弃;未通知复检的均为体检合格,未按时参加复检的视为放弃。
    3.遵守现场秩序,讲究文明,注重礼仪。
    (五)其它事项:
    1.体检当日需空腹采血及做腹部超声检查。检查前三天禁酒,饮食宜清淡,检查前一天晚上20:00以后禁食,可饮少量清水。
    2.抽血后请按压穿刺点3—5分钟直至不出血;测量血压及心电图检查要求安静状态下进行。
    3.体检当日请不要穿着过于复杂。做X光检查注意:勿穿戴金属装饰的衣服,摘去手机、项链、钢笔、钥匙、磁卡等所有金属物品。
    4.慢性病患者,请将平时服用的药物携带备用,体检当天建议不要停药。
    5.体检资料统一由龙江医院收集,由医院分析体检结果、建立个人健康档案后密封交至我队,再由我队通知本人领取。
    6.联系人:余小姐;电话:23369114。

龙江镇专职消防队
2017年7月5日

附件:龙江镇招考消防队员面试对象综合成绩和体检对象.xls